Hilfe in der Ukraine-Krise - Допомога людям з Україниx

Help for people from Ukraine

Informationen für Geflüchtete aus der Ukraine in ukrainisch und englisch:
Інформація для біженців з України - Information for refugees from Ukraine

Die Caritas hilft. Wenn Sie helfen wollen oder selbst Unterstützung brauchen finden Sie hier weitere Informationen in der Übersicht.

Sich informieren, helfen und spenden
Frau redet mit Therapeuten der ihr etwas erklärt | © Steve Debenport - SDI Productions

Mobiler sonderpädagogischer Dienst Autismus

Mobiler sonderpädagogischer Dienst Autismus an der Philipp Neri Schule

Für Kinder mit Autismus bieten wir einen auf autistische Verhaltensweisen spezialisierten mobilen sonderpädagogischen Dienst an. Wir beraten gleichermaßen Lehrer, wie auch Erzieher und Eltern zu allen Fragen der Förderung und Erziehung. Diagnostik und Kooperation mit anderen Förderstellen gehören ebenso zu unseren Aufgaben, wie Fortbildungen zum Thema Autismus in Schulen.

Kontaktformular

Haben Sie Fragen? Gerne können Sie uns auch eine Mail schreiben. Bitte nutzen Sie hierzu das Kontaktformular.