Datensicherheit und Erreichbarkeit

Verschärfte Sicherheitsvorkehrungen/ Neue Serverumgebung / Fragen und Antworten zur Cyberattacke

Nach der Cyberattacke auf den Caritasverband München und Freising Anfang September bauen wir eine völlig neue und sichere Serverumgebung auf und sind daher derzeit noch nicht wieder flächendeckend per E-Mail erreichbar. Bitte beachten Sie, dass sich die E-Mail-Endungen der Caritas-Mitarbeitenden ändern. Nicht mehr aktiv ist die E-Mail-Endung "@caritasmuenchen.de", sie wird durch "@caritasmuenchen.org" abgelöst.

Online-Bewerbungen über unsere Jobsuche sowie der Login für Bewerber/-innen sind wieder uneingeschränkt möglich!

Sollten Sie dringende Anfragen haben, stehen wir Ihnen zudem unter  info@caritasmuenchen.org oder telefonisch zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Haben Sie Fragen zur Cyberattacke und zur Sicherheit Ihrer Daten?

Zwei junge Leute Geschäftsleute die als Team auftreten | © filadendron - Getty Images

Unterstützende Angebote der Medizin und Pädagogik

Unterstützende Angebote der Medizin und Pädagogik an der Philipp Neri Schule

Mit unseren mobilen Diensten unterstützen wir Sie in (integrations-) Kindergärten, Schulvorbereitenden Einrichtungen und Schulen. Lehrer, Erzieher aber auch Eltern können sich an uns wenden. Wir beraten Sie, diagnostizieren je nach Förderschwerpunkt, fördern sonderpädagogisch und koordinieren unterschiedliche Fördermaßnahmen. Gerne führen wir auch Fortbildungen für Lehrkräfte durch. Sie haben Fragen? Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.